Musica

Sabalenka inarrestabile: conquista il quarto di finale a Pechino

Published

on

Aryna Sabalenka continua la sua marcia trionfale nel circuito WTA, portando a casa la quindicesima vittoria consecutiva dopo aver superato Madison Keys negli ottavi di finale dei China Open. La bielorussa, attuale numero 2 del mondo, ha dimostrato ancora una volta la sua superiorità, battendo l’americana in due set con il punteggio di 6-4, 6-3, e assicurandosi un posto nel decimo quarto di finale consecutivo.

L’incontro ha avuto un avvio equilibrato, con entrambe le giocatrici che hanno mostrato percentuali al servizio solide. Sabalenka è riuscita a strappare il primo break al terzo game, mentre Keys ha dato prova della sua tenacia, controbreakando momentaneamente. Tuttavia, la potenza e la determinazione della bielorussa si sono rivelate decisive. Dopo aver ripreso il controllo del set, ha chiuso il primo parziale con il punteggio di 6-4.

Nel secondo set, nonostante le percentuali di servizio siano calate, la situazione non è cambiata a favore di Keys. Sabalenka ha ripetuto la strategia del primo set, conquistando un break all’inizio e, dopo un breve scambio di controbreak, ha allungato il vantaggio per non lasciar più speranze all’avversaria. Con tre giochi consecutivi, ha messo la parola fine all’incontro in poco più di un’ora.

Con questa vittoria, Sabalenka non solo raggiunge il suo dodicesimo quarto di finale su quindici tornei nel 2024, ma si avvicina anche a un altro importante traguardo, avendo già stabilito una striscia di successi che la colloca tra le grandi del tennis. Ora attende con interesse la vincitrice della sfida tra Bucsa e Muchova, pronta a continuare la sua corsa verso il titolo.