Musica

In Australia vittoria da record per David Alonso in Moto3

Published

on

Un insaziabile David Alonso (CFMOTO) vince anche il Gran Premio dell’Australia della
classe Moto3, diventando il primo pilota della storia a vincere undici volte nella categoria. Dopo essersi laureato campione del mondo in Giappone, il colombiano si è regalato sul circuito di Phillip Island una nuova soddisfazione personale. Per Alonso, inoltre, si tratta della quarta vittoria di fila. A completare il podio odierno troviamo Daniel Holgado (GasGas, +2″936), al secondo posto, e Adrian Fernandez (Honda, +2″939), al terzo. Tra gli italiani, il migliore è Stefano Nepa (Ktm, +2″957), quarto al traguardo: quinto, invece, David Munoz (Ktm, +2″972). Nell’ordine, completano la top ten Ryusei Yamanaka, Taiyo Furusato, Luca
Lunetta, Jose Antonio Rueda e Angel Piqueras.

– Foto: Ipa Agency –