Musica

Mourinho espone le decisioni arbitrali con un tablet e viene Ammonito

Published

on

Durante la partita tra il Fenerbahce e l’Antalyaspor, José Mourinho ha sorpreso tutti con una protesta decisamente innovativa contro una decisione arbitrale che riteneva ingiusta. Mentre la sua squadra si portava in vantaggio grazie a un autogol e a un gol di Dusan Tadic, l’allenatore portoghese ha mostrato segni di frustrazione nei confronti di una chiamata dell’arbitro che, a suo avviso, non era corretta.

Poco prima dell’intervallo, Mourinho ha preso un tablet e lo ha utilizzato per mostrare un fermo immagine della situazione controversa, cercando di dimostrare il suo punto di vista. La scena, ripresa dalle telecamere, ha immediatamente catturato l’attenzione del pubblico e dei media, suscitando curiosità e dibattito sul metodo poco convenzionale scelto dall’allenatore.

Tuttavia, il gesto non è stato ben accolto dall’arbitro, che ha deciso di ammonire Mourinho per la sua iniziativa. Questo episodio ha inevitabilmente distolto l’attenzione dal risultato finale della partita, in cui il Fenerbahce si è imposto con un convincente 2-0, consolidando la sua posizione al secondo posto nella Super League turca, a sole tre lunghezze dal leader Galatasaray.

Mourinho continua a dimostrare di essere un personaggio carismatico e controverso nel mondo del calcio, capace di attirare l’attenzione non solo per le sue strategie di gioco, ma anche per le sue reazioni fuori dal campo.

Musica

Un Lunedì di grande Tennis per gli Azzurri al China Open

Published

on

By

Lunedì si preannuncia una giornata emozionante per i tennisti italiani al China Open, con tre atleti pronti a scendere in campo nella capitale cinese. Jannik Sinner e Flavio Cobolli affronteranno rispettivamente il ceco Jiri Lehecka e il russo Daniil Medvedev nei quarti di finale dell’ATP 500, mentre Jasmine Paolini si batterà nel terzo turno del WTA 1000 contro la polacca Magda Linette.

Sinner, in particolare, cercherà di confermare il suo stato di forma contro Lehecka, attualmente classificato al numero 37 del mondo. Cobolli, invece, avrà l’arduo compito di affrontare il potente Medvedev, n. 5 del ranking ATP e uno dei favoriti del torneo.

Nel WTA 1000, Paolini si prepara a sfidare Linette, che occupa la posizione numero 45 nel ranking, in un incontro che promette scintille. I match saranno trasmessi in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW, offrendo a tutti gli appassionati la possibilità di seguire ogni momento di questa intensa giornata di tennis.

Non mancherà anche l’azione a Tokyo, dove si svolgeranno le semifinali dell’ATP 500, arricchendo ulteriormente il palinsesto tennistico di questo lunedì. Gli appassionati possono aspettarsi una giornata piena di emozioni e sfide avvincenti per i nostri atleti.

Continue Reading

Musica

Champions, Zwayer e Scharer gli arbitri di Inter e Milan

Published

on

By

Sarà il tedesco Felix Zwayer ad arbitrare la sida Inter-Stella Rossa, valevole per la seconda giornata di Champions League e in programma martedì a San Siro alle ore 21. I suoi assistenti saranno i connazionali
Robert Kempter e Christian Dietz. Quarto ufficiale Florian Badstùbner, anche lui tedesco come gli arbiti Var e Avar,
Bastian Dankert e Benjamin Brand.
Allo svizzero Sandro Schàrer è stata, invece, affidata Leverkusen-Milan. I suoi assistenti saranno i connazionali Jonas Erni e Stèphane De Almeida. Quarto ufficiale sarà Lionel Tschudi, mentre a Var e Avar Fedayi San e l’olandese Pol van Boekel.

– Foto: Ipa Agency –

Musica

Il Napoli batte 2-0 il Monza e vola in testa

Published

on

By

Quarta vittoria stagionale per il Napoli. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-Milan a -2. Decisive le reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo, che hanno indirizzato il match. I biancorossi di Nesta, salvo qualche sporadica iniziativa, non sono riusciti a limitare una squadra straripante nel primo tempo e in gestione nella ripresa.
Nel prossimo turno ci sarà la seconda gara consecutiva al Maradona per gli azzurri che ospiteranno la rivelazione Como; il Monza invece accoglierà la Roma, reduce dalla vittoria col Venezia. Tre sconfitte e tre pareggi, servirà una svolta decisiva per i brianzoli per uscire dalle sabbie mobili.
I padroni di casa hanno dominato il match sin dai primi istanti. Il Monza si è visto nel primo quarto d’ora, ma al 22′ Politano è riuscito a sbloccare il punteggio: dopo un tentativo di sponda con Lukaku, l’esterno azzurro da posizione defilata è riuscito a superare Turati. La squadra di Conte ci ha messo undici minuti per arrivare al raddoppio con Kvaratskhelia, abile a sfruttare un errore in fase di costruzione da parte dei degli ospiti. Nella ripresa il copione non è minimamente cambiato, i partenopei hanno cercato a più riprese il 3-0, è stato McTominay – sugli sviluppi di un calcio d’angolo – a sfiorare la terza rete con un gran colpo di testa. Il Monza ha fatto fatica, soltanto una zuccata di Djuric, bloccata in due tempi da Caprile, e una punizione di Maldini hanno creato qualche grattacapo alla difesa di casa. Il Napoli nel secondo tempo ha voluto gestire senza andare troppo in affanno, nei venti minuti finali è stata curata più la fase difensiva che quella offensiva: ci ha provato Raspadori, entrato nel finale, a beffare l’estremo difensore avversario con un tiro di prima intenzione, subito dopo Neres è andato a centimetri dalla rete con un diagonale velenoso.